Показать полную версию страницы
Все материалы

Модная обувь с доставкой на дом

Актуальную весной демисезонную обувь можно сейчас купить со скидками до 70%, а зимнюю обувь —  до 80%


Ascania — сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров с многолетней историй, полюбившаяся покупателям в Новосибирске, Томске, Красноярске и Екатеринбурге, выходит в online.


В мультибрендовом интернет-магазине модной стильной обуви и аксессуаров Ascania вы найдете самые актуальные тренды сезона: яркие детали, модные модели и материалы, а также комфортные варианты на каждый день. В коллекции есть обувь на любой вкус: линии classic, elegant, active и comfort.



Тщательный отбор поставщиков — в ассортименте известные европейские бренды –гарантирует высокое качество продукции. В нашем магазине представлено более 900 моделей от более чем 70 известных брендов Италии, Испании, Португалии, Германии, Швейцарии, Турции: Adidas, Geox, Levis, GoERGO, CAPRICE, S and M, Indiana, Marco Tozzi, Tamaris, El Tempo, FrancescoDonni и Capilano.



Неважно, какой стиль вы предпочитаете, здесь вы найдете яркие детали образа, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Вы будете рады найти ту самую пару, счастливы, когда почувствуете, как она удобна, и придете в восторг от доступной цены.



Заказать с доставкой в Кемерово и Кемеровскую область можно любую обувь, отмеченную в каталоге «Online-ЗАКАЗ». Доступна доставка курьером до порога или самовывоз из пункта выдачи заказов (ПВЗ) — выберите удобный способ при оформлении покупки. Оплата курьеру после примерки.


Актуальную весной демисезонную обувь вы можете приобрести со скидками до 70%, а зимнюю обувь — со скидками до 80%. Не ограничивайте себя, ведь сейчас цены на демисезонные ботинки начинаются от 1200 рублей, а на сапоги — от 1380 рублей.



Ascania приглашает за покупками всех, кто влюблен в обувь! 


Как сделать заказ.


ИП Ширяев А.Г., ОГРНИП 310540606000010, 630001, Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка, 1, корпус "Р", 4-й этаж.

157
Все материалы
Вход в почту
Выбор города