Показать полную версию страницы
Все материалы

Суд освободил из колонии футболистов Кокорина и Мамаева

Суд выпустил на свободу бывших футболистов сборной России

Бывшие футболисты сборной России — Павел Мамаев и Александр Кокорин — уже через десять дней выйдут на свободу. В пятницу выездной суд в исправительной колонии № 4 Белгородской области удовлетворил просьбу освободить их условно-досрочно. Также, как сообщает «Интерфакс», выйдет по УДО и младший брат Кокорина Кирилл.


Александр Кокорин и Павел Мамаев находились в СИЗО с прошлого года. 8 октября они устроили драку в кафе, в которой пострадал директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак.


В мае этого года футболистов признали виновными в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью. До сегодняшнего дня Кокорин и Мамаев находились в колонии общего режима, где Кокорин должен был провести полтора года, а Мамаев — год и пять месяцев. В колонии им разрешали заниматься спортом, играть в футбол и даже дали положительную характеристику.


Видео: Breaking Mash / youtube.com


Согласны ли вы с решением суда?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Да
  • Нет




Екатерина Бормотова, Сергей ПАНИН

191
Все материалы
Вход в почту
Выбор города